Édition du site

Abeilles Aide et Entraide
E-mail : contact@asso-abeilles.fr
Téléphone : 01.69.48.88.43

Association loi 1901
SIRET n°418 419 438 00043
APE n°9609Z

Siège social :
Abeilles Aide et Entraide
84 boulevard Henri Barbusse
91210 Draveil

Hébergement

Ce site est hébergé par la société PlanetHoster.
Sur ses serveurs francais

PLANETHOSTER
TPS : 808598932 RT0001
TVQ : 1220427184 TQ0001

4416 Louis B. Mayer
Laval (Grand Montréal),
Québec H7P 0G1 Canada

Tél FR (Nº Vert): 0 805 080 426
Tél FR: +33 1 76 60 41 43
www.planethoster.com

Propriété intellectuelle et crédits

Les modèles, dessins, logos, images par Duflot Paul

Typographie text "Creato Display" sous licence " SIL OFL 1.1" par Anugrah Pasau

Typographie icons "Font Awesome 5" sous licence " SIL OFL 1.1 / CC BY 4.0 / MIT"

Code source : Gino Ladowitch & Adrien Kara

Utilisation des Cookies

Ce site n'utilise aucun cookies de suivie, d’adaptation du contenue ou de créations de statistiques. Seul deux cookies de fonctionnement sont attribue, CSRF (securite), session (pour la connection administrateur)

Évolution de la confidentialité

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.

Politique de confidentialité

Abeilles Aide et Entraide attache une grande importance à la protection des données à caractère personnel. Dans ce cadre, la présente Politique de confidentialité vous permettra de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons et ce que nous en faisons, ainsi que la façon dont vous pouvez protéger votre vie privée dans le cadre des services que nous fournissons.

1. Quel sont les données vous concernant que nous collectons ?

Dans le cadre de la commande d'un service fournis par Abeilles Aide et Entraide, nous collectons les catégories de données suivantes :

- Données d’identification : nom, prénom, adresse postale et courriel, numéro deléphone, numéro client·e·s.
- Données de paiement : moyen de paiement, factures.
- Données d’usage : services souscrits, consommations, communications.
- Données de suivi de la relation Client·e : demandes d’assistance, correspondance avec le·a client·e.

2. De quelle façon utilisons nous vos données ?

Abeilles Aide et Entraide utilise vos données pour les besoins de l’exécution et de la gestion du contrat. Ceci comprend la relation contractuelle, l’installation, la maintenance et la gestion du service souscrit ou produit commandé, la délivrance d’une assistance et le traitement de vos demandes, la facturation du service ou produit, la gestion des réclamations, différends et les procédures de recouvrement.

Ces données sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion du contrat et/ou pendant la durée légale. Sans ces données, nous ne pourrions pas honorer les prestations commandées.

Abeilles Aide et Entraide pourra également utiliser vos données afin de respecter ses obligations légales (incluant les lois anti-fraude, les lois sur le blanchiment d’argent et les dispositions concernant le retard ou l’absence de paiement par le client·e·s) et/ou pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales.

3. Comment gérer la collecte et l’utilisation de vos données ?

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données, en envoyant un e-mail et un justificatif de votre identité à l’adresse : contact@asso-abeilles.fr, adresse dédié à la Protection des Données personnelles. En cas de réclamation à laquelle Abeilles Aide et Entraide ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

4. De quelle façon la sécurité de vos données est assurée ?

Abeilles Aide et Entraide met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

5. Qui peut avoir accès à vos données personnelles

Vos données personnelles sont traitées par Abeilles Aide et Entraide, ses partenaires, pour les besoins de la gestion du contrat et de l’exécution des prestations que vous avez demandées. Sur demande, elles peuvent également être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.

Je m’abonne aux paniers bio Nous contacter Notre newsletter Notre facebook